Вода

Как сладок вкус той утренней воды,
Которая ночами создается,
Которая затем реками льется
И попадает к вам.
Одна вода согреет тебе вечер,
Другая освежит, взбодрит твой день,
Но мне вода любая дарит свежесть
Напиток этот, говорят, царей!
Знакомо всем, когда встаешь ты рано
Чтобы глотнуть нирвану,
Когда ты жаждой обезвожен,
Когда не можешь больше ждать,
Тогда встаешь с кровати сонный,
Идешь на кухню вольно.
Ты думал, что попьешь и спать,
Но оказалось все не так,
Как ты задумал ранее.
Как только капелька коснулась твоих губ
И ты раскрыл секретный вкус,
Ты понял, что каким был глуп,
Не замечая эту красоту,
Которая все льется из стакана.
Теперь ты бодр, теперь ты полон сил
И хочешь солнцу улыбнуться,
Ты раскрываешь шторы,
пусть в дом лучи прольются!
И вот улыбка на твоем лице,
Сегодня будешь радостным весь день.
Ты скажешь-у воды нет вкуса,
Но для меня вода, как вкус арбуза:
Чиста, сладка, полезна..
Так начинай ты день с нее,
И будет жизнь волшебна!


Рецензии
А ведь действительно-какой прекрасный вкус у этого напитка, спасибо тебе за этот стих! Продолжай в том же духе)

Алексей Дунинов   18.06.2016 20:52     Заявить о нарушении