И ныне одиноко, как и в прошлом...

И ныне одиноко, как и в прошлом,
Наедине с собой считаю звезды,
Не хочет голова уже о пошлом,
И не проступят сквозь глаза уж слезы.

И окунувшись в прошлое как в реку,
И улетев вперед, сквозь времена,
Я говорю: «Как сложно человеку,
Смотреть в свои поблекшие глаза».


Рецензии
Старость - не радость...

Вадим Светашов   19.06.2016 02:35     Заявить о нарушении