Солнышко и тучка

Солнышко зашло за тучку
Я иду, в карманах ручки...
...морооооз!

С кастетом вижу я, вдруг, рожу;
И вид не очень и по коже...
...морооооз!

В глазах парнишки есть намёк
На мой серьёзный кошелёк...
...мечтаааа!

В глазах рассеился туман!
"С кастетом крут!" - самообман...
...мечтаааа!

Но гопник - тот ещё олень,
Всегда пасётся в стаде...
...попаааал!

Маваши-гири прям в грудак!
А остальным в пятак, в пятак...
...попаааал!

Побитых тел уже гора!
Остатки драпают - ура...
...хорош!

И пресса звонит в телефон;
На горке тел, ведь, это ж он...
...хороооош!

И продавцы бейсбольной биты
Все, как один, сразу забыты...
...убыыыыток!

И нет отобранных мобилов-
В стране безмозглых и дебилов...
...убыыыыток!

И опыт из капитализма,
Основанный на дебилизме...
...растеееерян!

И гопник понял, что с кастетом
Он заварил всю кашу эту...
...растеееерян!

Солнце вышло из-за тучки,
Вот делов я натворил!
Но глаз правый приоткрылся-
Понял я, что сон то был!
...мечтаааа!
...хороооош!
...вставааай!


:)
Шадеви   02.2016


Рецензии