Просто будь

Ты пожелал мне - просто будь….
во мне проснулись сотни буддддд
один кричал, другой читал,
Тот плакал, грезил и алкал…
и улыбаясь, спал во сне…….
песками брёл и реками ко мне…
кто в бред впадал, а кто советы слал

А тот играл на пламенной свирели
и нежно к колыбели припадал,
и танцевали дервиши из этого же племени,
и юбки шелестели….

И лишь один так и не встал,
сквозь сон сквозивший наблюдал
- Он славный малый -
решил мой змий коварный,
и видимо из них он главный ….


Рецензии