немножко о Уиллмике

Я зову эту реверс!версию Диппера - Ламаник, а реверс!Билла - Уиллиам. И этот стишок я писала, размышляя об их странных отношениях.

Ползаешь на коленях, и умоляешь о милости,
Ждёшь разрешения просто коснуться чужой руки.
Ах, ты не знаешь, что ласковый голос жестокости
Так же, как добрый, может быть приторно мил.


Рецензии