Скрипка

Скрипка где то горестно рыдала.
Был печален у неё напев.
Видно где то снова провожала
Там любовь, согреться не успев.

Не смогла любовь согреть те души,
Что хотела так объединить,
Чтоб мелодией проникнуть в уши
И слова любви тут говорить.

В унисон сердца чтоб в месте бились
И достигли душами небес,
Чтоб мечты влюбленных сбылись,
Ведь всем хочется побольше так чудес.

Но, увы, опять она ошиблась
И обиду не перенести.
Счастье хрупкое уже разбилось
И они сказали только лишь "Прости..."

Чувства все теперь расскажет скрипка,
Что рыдает горестно в ночи.
Нам расскажет, как же счастье зыбко,
Когда сердце без любви молчит.


Рецензии