На все вопросы есть уже ответ

На все вопросы есть уже ответ
Уже известны жизни сей итоги
Кому-то мрак, кому-то яркий свет
Кому тупик, кому-то все дороги

Одним успех, другим тоска и грусть
Здесь есть лишь доля, карма, предрешенность
Лишь предначертанный заведомо нам путь
И высших стигм досадная свершенность


Рецензии