чувствительность

как время время быстротечно,
чувствительность опять ярка,
тактильность ощущения как
встреча...былые руки обжигали
пальцы мне, теперь они в грязи,
как прополотые километры в Бытии..
и ощущения ни радуют, как прежде
ведь ты как жук закапываешься ниже,
болью гасишь прошлое, конечно...
вокруг тебя и мамки...няньки...
а вот быть одной, идя из пепеления
твоего, где жарко...за ручку
в страхе ни отпуская, когда ты
ставишь свечи, вспоминая...
мне их погасили, лишь одним
тем вздохом, как облако прошлось
в молитве....Прохор...стопа...
и чувства конокрада, ни сыпь
мне под ноги рубли, за труд,
ни за халяву ...сохраняет
истинность и слов твоих ни надо.


Рецензии