***

в туманности ночей шагая,
в своих мечтах ты погибаешь.
убитый лаской роковой,
в ночи ты ищешь путь домой.
идя сквозь звезды, отдаляясь,
от безнадежности реальной,
от сумасбродности страдальной
на пусть поистине хрустальный
ты обретаешь свой покой.


Рецензии