Писатель, который писал о хорошем...

Мои ЛГ - порядочные люди,
они не ходят по притонам.
И в целом не живут во блУде,
и ссоры не впускают дома!

Мои ЛГ - отличные ребята,
на них ты мог бы положиться.
Таких бы взял я в депутаты -
такие не крадут по жизни.

Моих ЛГ я ставил бы в пример...
Я премию бы им ещё вручил,
за то что каждый сохранить сумел
свою семью, даря тепла лучи.

Из них редискою никто не прозван...
Так как ЛГ мои все хороши.
И не творили беспредела сроду.
И вам желаю я от всей души,

встречать таких, как все мои ЛГ.
И быть похожими душой на них.
О них повествование в стишке.
А ты впустил хорошее в свой стих?


Рецензии