Жизнь прошла

Искры с камина взлетают рубинами
К небу уносит их серенький дым.
Из молодого красивого юнного
Стал я угрюмым больным и седым!
Жизнь пронеслась среди пьянок разврата
Жизнь пронеслась среди шумных пиров,
Только под старость злодейка подкралась
К сердцу больному большая любовь!
Но где же взять силы коль юность утрачена?
Где взять мне силы с тобой чтоб пойти?
Нет не пойду я с тобой синеглазая
Счастья тебе сомной не найти!
Конечно пойдем мы дорогами разными
Встретишь свою ты любовь на пути,
А я пойду той дорогой протоптанной
Где мне уже ни чего не найти!
Искры с камина взлетают рубинами
К небу уносит их синенький дым,
Из молодого красивого юнного стал я угрюмым больным и седым!


Рецензии