Лучший друг

Конечно, есть друзья у многих,
Но у меня особый.
Хожу я с ним со взглядом гордым,
Всегда с ним утро бодро.
Я ничего с ним не боюсь,
Пойду хоть в лес, хоть в гору,
Не бросит он меня в беде,
Не сделает мне больно.
Мой лучший друг-моя душа!
На свете нет любимей
И нету на земле его храбрей, красивей...
В глазах его я вижу много:
Веселье и печаль,
Но я всегда с ним буду вместе,
Пойду поставлю чай
И крепко-крепко обниму,
Душевных слов сказать могу,
Что никогда не отпущу,
Не оттолкну и все пойму,
Что будет жизнь прекрасна,
И солнце засверкает ярко!
Тогда он улыбнется,
И засверкают глазки.
И станет мне тепло,
Ведь друг мой будет рядом!


Рецензии