Убогим быть не постыжусь!

Убогим быть не постыжусь!
У Бога - всё красиво.
Безбогий - страшен, жуть...
Безбогий - зол, спесивый.

Убогий - нищий духом,
так как: убогий видит свет...
Он не мечтает тупо.
Но во вниманьи мыслям весь.

Безбогий - глуп. Слепой он.
Ещё он бестолковый.
Не видит свет - запойно
вбивает в ум оковы.

Одно хорошее могу
сказать вам про убогих.
Я не желаю и врагу
ущербным быть - безбогим.


Рецензии