Gjqv v lheu lheuf...

(Gjqv v lheu lheuf...- поймём друг друга...

Поймем друг друга? - Да, поймем!
- Особенно когда вдвоём...
- Мы по-французски - иль иврит? -
- Ну кто как лучше говорит...

- Ну главное - понять без слов...
- На это я всегда готов!
- А обществу мерсикнем кратко,
  Друг друга понявши украдкой...


Рецензии