Судный час

Как можно жить не зная правды
И от вранья как отличить,
Когда так значимы слова
Своих родных и дорогих.
Из уст в уста
Передается ложь по всюду,
От человека к людям.
Всегда отыщем мы лжеца
И будем гнать от сюда.
Люби и будь любимым,
Да проживи ты без вранья,
И будет счастлива семья,
Пока еще не пробил час,
Когда поплатишься за нас.
За тех, кого так гнусно обманул
И в сердце пальцем ткнул.
Когда закроют небо тучи,
Когда прольется страшный дождь,
И человек раскроет ложь,
Тогда придет твой судный день,
День искуплений подлых дел.
И ты запомнишь, что судьба
всегда отыщет подлеца.
И ты поймешь, что натворил,
Как только судный час пробил,
Но будет слишком поздно.
Не извинился, не сознался,
Теперь ты будешь с нами ласков.
Так вот, послушайте друзья!
Пока ваш час еще не пробил,
И не пришел тот страшный день,
Опомнитесь, ведь будет уже поздно,
Судьба накажет вас за то,
Что поступили подло.
Еще не поздно осознать,
Что можно сделать лучше мир,
Что можно крепко спать.
Не будут мучать вас кошмары,
И совесть перестанет вас терзать.
Раскайтесь и молите о прощенье Бога,
За все свои грехи.
Как можно просто, нагло лгать
Не думая, что будет впереди?
А может мелкой и невинной ложью
Вы человеку жизнь сломать смогли,
Не думали ли вы?
О том, что сердце так стучит,
И все внутри горит,
Когда вы врете тем кто вас любил,
Кто вами дорожил.
Так знайте подлецы,
Вас наказанье долго не заставит ждать,
Ведь Бог все видит,
И пробьет ваш час!


Рецензии