Приплыву к тебе на волнах океана

Плыву на волнах океана
К одной единственной тебе.
Ты - лучик солнечный в судьбе:
Зовущий, милый и желанный.

Мне не страшны шторма любые
И ветер, бьющий по плечам.
Я отыскал родной причал,
Глаза увидев голубые.

Я отыскал приют душе,
Что в одиночестве страдала,
Рождалась вновь и умирала
От страшных жизненных клише.

Я отыскал тебя когда
Меня надежда покидала,
Судьба все силы забирала
И шел я просто в никуда.

Но ты, сверкнув на небосклоне,
Звездой упала на ладонь
И запылал в груди огонь,
В котором хмурость будней тонет.

Ты - плот в пучине долгожданный,
Что спас меня назло врагам
И я к родимым берегам
Плыву на волнах океана.

18.06.16. (02:00)


Рецензии