AFK

1.
Даже
Если ты и не скажешь,
Я увижу в твоих глазах
Слово.
Повтори его снова
Мягким отблеском на губах.

Ввожу пароль - контакта нет.
Системный сбой - пинком reset.
Сервак упал. Press any key.
Твой парень снова AFK.

2.
Знаешь,
А ведь так и не скажешь,
Что ты - мой самый лучший друг.
Клавиш
Сочетания знаешь,
Ускоряющих сердца стук.

3.
Все же
Мы с тобой так похожи,
Нужно лишь подобрать ключи
К дверце
Электронного сердца
И твоей цифровой души.


Рецензии