Мы видели звёзды, видели небо...

Мы видели звёзды, видели небо,
мы видели взгляды любимых.
Взирая на них, искали закрепки -
закрепки влюблённым пребыли...
Мы видели горы, видели степи -
приятно нам было, довольны.
Природа, как мать, питала нас снедью,
питали глаза моря волны.
Природа - творенье. Бог её сОздал.
Земное видали глазами.
Но есть и иного рода красоты.
Их видят святыми сердцами.


Рецензии