***

Кто на пороге смерти был,
Тот скинул шелуху навек,
Быть настоящим должен человек,
А не рабом своих понтов,
За внешней часто оболочкой,
Пустая кукла без души,
Возьми конфетку разверни,
А там простите- дерьмо
Ну кто обманываться рад, тому должно быть все равно...


Рецензии