***

Этих глаз твоих, милая, ослепительно - синих призыв,
 Я не в силах в себе удержать свой порыв,
 Мне бездонная их глубина,
 Вдруг напомнила неба бескрайнего суть
И с него, затянувшийся первый прыжок.
Ветра бешеный свист и хлопок парашюта,
Раскрывшего купол и падение в мрачной ночи,
Сердца бешеный стук и восторг до безумства души


Рецензии