Женщина за 50...

                Зрелая Дама,уже 50
                Обычная драма-а где,25?
                Ответ не  суровый:
                Года все ушли
                Любить,да..Готова..
                Как, годы прошли

     И где то раздолье?
     Где бегала всласть
     Пока, есть приволье,
     Но мне б,не упасть

                Танцуют рассветы
                И жизнь не порхает
                Не дарят букеты
                Сердечко не тает

    Куда подевалось
    То чувство,что было?
    -Оно ведь осталось
    И жить очень мило

                Но, гложет усталость
                И вид утомленный,
                И старость настала,
                И ты такой ,сонный

   Встречаю денечки
   Я с нежностью,страстью
   Ах,где те мосточки
   ТЬфу,мне  не упасть бы

                Походкой кривою
                Пошла на свиданье
                Люблю...И не скрою...
                Испью, расставанья

  Что нужно,ты скажешь:
  Роскошного лета
  И спать быстро ляжешь
  Порою, одетой

                А,ну-ка- встряхнись..
                Нет возраста вовсе
                Слегка улыбнись..
                И поставь свои трости..

  Все это к чему?
  Для того написала,
  Что в жизни всей этой
  Себя не сыскала..

                Глоточек бы воздуха
                Его не хватает,
                А счастьице медленно
                Все   тает, и тает
               
 
               


Рецензии
50 ЕЩЕ НЕ СТАРОСТЬ, ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ.,,,, ПРАВДА С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ,,,, И ОТ ЭТОГО НЕМНОГО ГРУСТНО.
Хороший стих , понравился

Фиония Серба   03.07.2016 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Феония!Будьте всегда молодой и красивой!

Висколия Юрина   03.07.2016 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.