Крылья

согласились бы люди летать,
если б ради крыльев ломать
приходилось бы спины?

Согласились бы люди терпеть
боль от сломанных рёбер в спине -
ради крыльев?

Согласились бы люди под нож
Добровольно идти ложиться -
Просто чтоб измениться, исполнить мечту -
Научиться на крыльях летать?

Ах, каков же вопрос - согласились бы люди взвиться
К небесам, вверху очутиться,
Коль цену заплатить бы пришлось -
Лично?


Рецензии