Какое благо жить, не забывая...

Какое благо жить, не забывая,
где Царство Божие находится.
Во вне, отнюдь, не обрести нам рая.
Не взять Его, храня субботу лишь.

Но обрести законным подвизаньем -
чрез жизнь по благодати Божией.
Не сможем мы достигнуть Царства сами
ведь, сердце очищать не можем мы.

Дай силы, Господи, не забывать,
что Царство Божие внутри меня
(когда внутри есть Божья благодать).
С Тобой - смогу ту память охранять.


Рецензии