Я прошу

я прошу, не кричи так громко!
пусть больные мои перепонки
отдохнут от любви твоей звонкой.
не кричи!
пощади перепонки!

я прошу, не смотри прямо в душу!
ты хрусталик в глазах разрушить.
и я видимость мира нарушу.
не смотри!
пощади мою душу!

я прошу, не дыши так сильно!
в моих легких становится пыльно
от заботы твоей обильной.
не дыши! Пощади!
очень пыльно!

я прошу, не целуй слишком страстно!
мне не хватит помады красной,
а за окнами хмуро, ненастно!
уходи!Ты со мною напрасно!
я прошу, пощади!
уходи…

нет, постой! Погоди! А впрочем…
обними! Посмотри в мои очи!
дай услышать дыхание ночи!
и прошу тебя...
поцелуй...


Рецензии