Русофобня

Пустила корни русофобня -
смердящее гнилое лоно.
Она пустила сильно корни -
настроила умишка глотку

и пьёт со страстью бесовщину...
Главарь их дьявол - он их тренер -
готовит падшую общину:
контроль ведёт над знойным пленом...

П*дерастня у них в почёте.
Прозвали п*дерастов сэрами.
И извращенцам дарят оды.
Идут во ад со злыми песнями.

Вся русофобня омерзительна.
И ненавидит Церковь паче всех...
На днище ада их обители.
Очистится земля вся, начисто,

от русофобов. Будет новая.
Она - обитель небожителей
с несокрушимыми устоями.
Там каждый радостью насытится.


Рецензии