Как много знающих, как жить

Как много знающих, как жить
как мало счастливо живущих
а жизнь легко ведь полюбить
и светлых дней идущих

Жизнь наша как «инь и янь»
не без плохого обойдёться
белая сторона скажет
«ты встань»
Когда чёрная смеёться

Когда идёт всё под откос
когда не знаешь ты  ответа
и кажется , что ты отброс
а жизнь яркого ведь цвета

Не нужно смотреть на других
кто хуже - тот и посмеёться
и мнение это чужих
поверь , хороший друг найдёться

Друзья в беде ведь познаються
не зря об этом говорят
но единицы лишь найдуться
которые за пару погрустят

Лишь главное вперёд идти
идти и не сдаваться
сможешь счастье обрести
и в лучшем проявляться 

 


Рецензии