Жду, как кедр зонтом провиснет..

Жду,как кедр
Зонтом провиснет,
Смолы выплеснет.
Иглы хвойные раздвинет,
Шишки выбросит.

Вижу ведь,
Снуют кедровки,
Хвоя сыпется.
Вот обжорки,больно ловки,
Не насытятся.

Стучусь колотом в кедр,
Не в шалость,
И с улыбкою
Нашел шишку,(в Твою зависть),
Ох и липкая!...


Рецензии