Культ деревьев

Я обнимаю дерево —
Передаю тебе
Моё сообщение...

Я ухожу под землю
Подпитывать корни —
Чтобы наполнить
Зелёные
Шелестящие
Антенны-кроны
Энергией
Для приёма
Твоих сообщений.

16.06.16
СПб


Рецензии