Под парусами счастья

Не торопись подозревать меня в измене,
И говорю об этом неспроста.
Всегда я верен был своей Елене,
Как и она ответно мне верна.

На небесах вершат иные браки,
И наш союз как раз из их числа.
Пусть скорпионы с нею мы и раки,
Любовь взаимна наша и чиста.

Уж двадцать лет под парусами счастья,
Осваиваем жизни океан.
И всяческие мелкие ненастья,
Ни разу не меняли курса нам.

Растёт и крепнет добрая команда,
На паруснике нашем, благодать.
И потому ни мне, ни ей не надо,
На стороне иных утех искать…
---18.06.2016 г.---


Рецензии