стартуют Сочи! 2014год гимн спорту

Стартуют-Сочи !Твой день настал!
И дни и ночи в борьбе за пьедестал.
Спортивный факел мирный принимай
И флаг Российский выше поднимай!
        За быстрый финиш 
        Юность слово дай!
        На старте,слышишь!
        Скорость набирай!
В победном марше пройди под гимн!
Победам нашим не Измени!

Да здравствует Сочи!
Да здравствует спорт!
Победу пророчим
И верим в рекорд!

Был просто курортом,
Теперь город-спорт!
Встречай олимпийцев
Награда их ждёт.
          За быстрый финиш
          Юность слово дай!
          На старте,слышишь?
          Скорость набирай!
В победном марше пройди под гимн!
Победам нашим не Измени!


Рецензии