Про Наташку

А мы нашенькой Наташке
Вкусненькой сварили кашки
Наложили кашки в плашки
Сели кушать ням ням ням,
А Наташка прямо в кашку
Вся попала пополам,
И у нашенькой Наташки
Ушки - сушки на макушке.
И макушка у Наташки
Как из пушки
Как из пушки!
Задымилася Наташка
Прям как кашка
Прям как кашка!
А потом как взорвалась!!!
Мы знакомых пригласили в гости к нам,
И Наташу нашу собирали по частям


Рецензии