Как мы летим к другим мирам

Нам этой ночью не до сна.
Нас ждет из наших снов ракета.
Займём мы в ней свои места
Согласно купленным билетам.

Свет не дает покоя нам.
Других галактик свет нас манит.
Пускай все видят на экране,
Как мы летим к другим мирам.


Рецензии