Мои АХфоризмы 28

Покойный обладал завещательным голосом.

Не руби "дерево" не по себе -- ему становится не по себе.

Никому ещё не удавалось услышать, как выступает... испарина на лбу.

Сталлоне люблю за СильВЕСТЕРНЫ.

Проститутку выгнали за то. что спала на работе.

Народ, не волнуйся. Больше всего граблят листья.

После бутылки скотча она внесла дополнение в Кама-с-утру -- ВСКАЧЬ.

Это правда, что БрюсСЕЛЬСКОЕ хозяйство всё больше и больше бельГЕЕт?

Успех понятие растяжимое, как эспандер.

Я певец всех отглагольных времён и б...ских народов.


Рецензии