Общий фон до мельчайших деталей

Общий фон до мельчайших деталей
Есть лишь просто собрание дней
Многий радостей, мыслей, печали
Суетящихся вечно людей

Очертаний, картин, отражений
Это всё лишь иллюзия, сон
Лишь поток из немых совпадений
Сквозь течение мутных времен


Рецензии