Где мечты, там и страхи

Где мечты,
там и страхи.
Всякий зол,
кто не странник.
Странник суть
добрый лётчик.
Он - над мiром,
он - лёгок.

Дунет смерть -
туже он:
полетит
в горний Дом.

Кто готовится
к смерти,
тот,
разумен,
умён.

Мертв -
гнавший смертную память.
Прогонялась
мечтами,
всяким злом.
Твой полёт
жаль, идёт
в адский дом.


Рецензии