Вам и только вам

Все тревожит меня в вашем облике дивном.
 Ваш наряд и глаза, ваши руки и стан.
Как пленительно все, только голос у вас,
Он возможно, на вас непохожий,
И признаюсь, его никогда я не слышал,
 И теряюсь в догадках сейчас.
Да, и запах духов ваших милых нарядов,
Пролетает эфиром, будоражит, пьянит,
Но в одном, лишь в одном, совершенно уверен,
Это все и сполна - соответствует вам


Рецензии