Ищите мудрость в глазах

Ищите мудрость в глазах,
Там и правду найдёте...
Узнаете ценность потерянных дней
Или последний взгляд напротив...

Вы не увидете в них битву мечей
Или драму,ведь сцена-наркотик.
Вы спросите кого-то:"Зачем?"
А вместо ответа лишь слёзы поймёте...

За каждой слёзой всегда кроется тайна,
За каждой улыбкой скрывается грусть
Но поймите же,ведь неслучайно
Вы однажды произнесли "клянусь!"

Однажды,осознав,что представляет из себя грусть человека,
Вы найдете в этом мире много запретов.
Но помните всю жизнь только о главном,
Что не найдёте Вы счастье без слёз и обмана...


Рецензии