Антипоэзия пустила корни

Поэзия - не формочки с остротой.
Поэзия - глаголы добродетели.
Пустила корни гниль-антипоэзия -
схватились за перо враги народа.
Пред тем: прожгли глагол нутра, бесстыдно.
Живя пинают чувства, лишь бы раздразнить.
Желают кайфа от прочтенья. Гниль
в сердца вливают, всё, боясь остыть. Но
не долго им осталось растлевать умы.
Ведь будет День Красивого Суда. Поэт-
Господь устроит этот День. И даст Ответ...
Кто с бесами водились - допивали сны.
Водимые Творцом, - прозрев, вошли в Завет.
Учись, держа Предание в уме, в руках!
Нет правды, мира, света, в злых еретиках.
Храни, всегда, глаголы Божии, поэт!


Рецензии