В младости бы тяпнул двести

***
на НотрДам сидят горгоны
во дворе кричат вороны
день горит в панелях зданий
в нём тревога ожиданий
в теле мчится чувств лавина
в бочках с хмелем бродят вина
в младости бы тяпнул двести
и кайфуя ждал бы вести
щас уже не те запросы
будят мысли
где вы кроссы
нет потребности в зарядке
ночи- длинны годы-кратки
накопилось очень много
результат не выдать слогом
а бывает вовсе нету
посетил не ту планету
неужели всё случайно
в день горячий мысль печальна
не губи меня лавина
рядом ходит половина
пишешь вежливо спросила
в ней ещё большая сила
18.06.2016


Рецензии