детство

Это   замерзшее   чувство

Взгляды   усталых   сердец

Помнишь   холодное   детство

Как   ты   тянулся   на   Свет

И   обжигаясь

Вертелась

Взгляды

И   провода

Высоковольтное   нечто

Било   об   стены   всегда


Рецензии