Футбольные эмоции

           Фанат российский
               файер лишь возьмёт,
           Получит наказание
               мгновенно.
           А иностранец
               душу отведёт,
           На поле бросив
               два одновременно.
           Судья молчит,
               молчит и УЕФА,
           Таков порядок
               для своих, конечно.
           У наших даже
               отберут и флаг,
           Намеренно, а не
               совсем беспечно.
           Дискриминации
               как-будто бы и нет,
           Для этого есть
               игроки России.
           И им вменяется
               за всё ответ,
           Что извинения
               не попросили.
           Ну, как же можно
               дальше так играть?
           Послать бы дальше
               весь состав судейский.
           Туда, куда должны
               и сами знать,
           Но запрещает
               протокол злодейский.

              г. Ялта.18.06.2016г.
               
                Ганночка В.Д.
   




 
               


Рецензии