Поэты страстно лезут в топы

"Поэты" страстно лезут в топы
(верхушки мiра им милы).
А сеянье добра - отстой им.
Поляны зелени - нужны.

"Поэты" любят формочки.
А в формочках, там что?
Из сердца - выжат ссор (бочки) -
разносит стычек шторм.

У тех "поэтов" есть линейки.
Линейки кормят алчный глаз...
У тех "поэтов" нету лейки,
которая будила б нас

на добрые дела, увы.
Поэт суть любящее сердце,
которое не тронет швы,
на хрупких сердца дверцах.


Рецензии