Ты мне вчера говорил 2016

Ты мне вчера говорил про каких-то там декабристов
А я на линии думала о своём
Я закажу свежесваренный кофе в кафе у баристы
А потом, оступившись, случайно влеплюсь в проем

Сгущеным молоком слипаются веки
Но мысли не утихнут никак в голове
Я топталась на вилах, забегая вновь в реки
И право оставила остаться слабей

Ты представь, что исчезнут телефонные нити
Между нами останутся тысячи слов
Между всеми "жду", "так скучаю", "простите"
Километры дорог словно тысячи снов

Одному научилась за годы скитаний
Я теперь знаю цену встреч и разлук
Я устала от горечи частых прощаний
И всегда благодарна за теплоту рук


Рецензии