Гроб - вещь строгая

Иду, таща свой гроб -
свой дом для тела.
Скажу вам: тот дом строг:
четыре стенки
и крышка сверху.

Иду душой Домой -
молитва в сердце -
на бденьи - постовой.
Откроют двери
одним лишь верным.

Без тела буду
до возгласа трубы.
Воскреснем - чудо:
откроются гробы.
И будем с телом мы.

Я буду Дома,
в духовном теле.
Там нет урона.
Ведь мы воскреснем
во всём нетленьи.


Рецензии