Слуги и господа стали нормальным явлением

Вот еще один форум прошел -
Петербургский. А до него
Каждый месяц "мозговой шторм"
Обсуждал, говорил. Что с того?
Двадцать лет рассуждаем, что будет,
Двадцать лет обсуждаем дела.
Богатеют "отдельные люди",
А не в целом, большая страна.
Разговором, как "рака за камень",
Нас заводят. Глупеет народ,
Если верит тому, что подарен
Ему статус свободы. Уйдет
В прошлое поколенье, кто помнит,
Как присваивалась страна.
Молодые за должное примут,
Что есть слуги и есть господа.
      18.06.16г


Рецензии