Зарождение чувств...

Ты щекочешь меня тёплым взглядом…
Ласкаешь доброй улыбкой своей…
Будто на цыпочках, мягким шагом…
Душу свою примеряешь к моей…

Соприкоснувшись едва руками…
Изучаешь запах тела…
И скользишь по шее губами…
Шёлковой лентой и нет предела…

И нет преград нашим нежным чувствам…
Сладкий мед на устах оставляешь…
Любить красиво – это верх искусства…
Ты всю себя ему доверяешь…

Сжимаешь стан мой и хрупкие плечи…
Объятия наши крепко сплелись…
Красивым словом хочу назвать я…
Счастье, которое спустилось вниз…

Стрелой амура пронзило сердце…
Дрожью по телу затаилось в груди…
Прекрасное и дорогое средство…
Нет лучше в мире, чем чувство любви…

Одно дыхание, робки движения…
Весь мир превращается в миг один…
Бабочки в животе, в голове кружения…
Становится мир родным для двоих и един…

Великое чувство «Любовь» в суе…
Жизнь его продолжается вечно…
Во все эпохи и во все времена…
Оно драгоценно и бесконечно…

А ты щекочешь меня тёплым взглядом…
Ласкаешь доброй улыбкой своей…
Будто на цыпочках, мягким шагом…
Душу свою примиряешь к моей…

18.06.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии