Не долго

Не долго
жить осталось мне,
не долго
жить уж и тебе.
Нам скоро
скажется: пора...
Оставим мы
телесный храм.

"Пора...
но без вещицы той..!"
И, то вцеплялово -
ничто
(ведь в отцепленьи знает толк),
хоть вой тут,
или не вой
(как волк).

Ты, верно, совершаешь труд.
Ты скосишь душу,
и укажешь путь.
А путь -
на Суд Господень.
И будет Суд наш
скоро.


Рецензии