Сырые будни

День ото дня всё тускло и уныло,
Как буд то серый цвет везде и сырость.
День точно такой же как и вчера.
Ах это просто сыро на душе.

Когда огонь погас, когда нет даже тени,
И света нет; нет мысли о любви,
Всё это сырость темнота.
И так бывает с каждым, как буд-то жизни полоса.


Рецензии