Продрогла память о тебе

Продрогла
память о тебе -
душа моя холодная,
ведь много
самости в душе -
вся память та,
в осколках льда.

Осколки льда
пронзают душу.
Холодная душа -
больная.
Я сам:
разбил
и выбрал стужу.
Боюсь,
что разобьюсь
во льдах я.

Я хладен -
я, увы,
расстроен -
я людям
не могу помочь...
Прости меня,
родная,
снова.
Растопим
хладность,
грубость,
вновь.


Рецензии