Приснилось

Приснилось мне нечто.
Приснилось мне что-то.
Приснилась мне ты,
В полнолунье весной.

Была ты одета,
А может раздета,
И пахла жасмином.
Мы были с тобой.

Всю ночь целовались,
И в неге купались.
Луна восхищалась
Любви внеземной.


Рецензии